信息详细 > 旅游签证
旅游签证

 

尼泊尔旅游签证




一、身份证明
护照 
1.有效期在9个月以上的因私护照;
2.请在护照最后一页签名(中文姓名); 
3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件。 
照片 
1.2寸白底彩色近照3张; 
2.照片尺寸要求35×45mm; 
3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名。 
身份证 
1.如是旧身份证请用A4纸复印2份; 
2.如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2份。


二、儿童办理尼泊尔旅游签证需要以下材料
辅助资料 
1.如是旧身份证请用A4纸复印2份; 
2.如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2份。

 

尼泊尔旅行咨询热线:+8615038111074,带您探访世界上最美的地方,给您难忘的尼泊尔之旅!
版权所有 Copyright@2018 - 2018 All rights reserved. Power by 技术支持:飞翔网络